北京扶老助残基金会官宣——乔迁新址,欢迎莅临交流!

发布日期:
2022-09-19

乔迁公告

致各位机构伙伴、爱心捐赠人、志愿者们:

您好!

承蒙诸位长期以来对北京扶老助残基金会的支持与关注,本基金会全体工作人员表示由衷的感谢!

为适应基金会创新发展的新形势,提供更好的交流空间,北京扶老助残基金会已于2022年9月1日正式入驻新的办公地点:

北京市朝阳区霄云路28号赢地中心6层601

(赢地中心原为网信大厦A座)

网信大厦即将更名为赢地中心

点击地图即可导航到访

 

基金会办公电话仍为:

010-56292624

新环境开启新气象,新征程迎接新挑战。我们将以此为新的起点,一如既往地发挥“扶老+助残”的职能优势,支持扶老爱老、扶贫济困、救助孤残等社会公益慈善活动,持续造福特殊家庭老年人等需要帮助的人。

再次为因基金会搬迁给您带来的不便深表歉意!我们热诚地欢迎各位莅临新址参观考察与业务交流!

北京扶老助残基金会

2022年9月19日

交通方式

如果您乘坐公交

·        405路/604路,霞光里站下车,目的地位于路东,距车站约40米。

·        416路/516路/682路,天泽路站下车,沿天泽路向北走约300米,左转进入霄云路再走约140米,路口左转,接着前行约100米到达目的地附近。

如果您自驾

由于迁址后,新地址被百度、高德等地图收录需要时间,因此建议各位访客近期在导航时暂时定位“网信大厦A座”,便可顺利抵达。

如果您乘坐地铁

地铁10号线三元桥站C2东南口出,向东北方向走约1km,遇路口右转进入霄云里南街,沿霄云里南街走约500米,在与天泽路交接路口处右转,直行约140米到达目的地附近。

相关推荐

孤老离世后,房子被物业改成宿舍?!孤寡老人如何托付“余生”?
上海一孤老在家中去世,名下房子无人继承,竟被物业改成员工宿舍...
独居困境?周海媚离世之殇,普通人也会经历么?
“我们沉痛的告知大家:海媚姐因病医治无效,于2023年12月...
助老合辑|北京扶老助残基金会“花式”公益法律服务,护航老年生活
2023年11月21-25日,北京扶老助残基金会先后在北京市...
关爱特殊老人|北京扶老助残基金会公益服务走进老年公寓,助老焕新颜
理发对于很多人而言,可能是件微不足道的日常小事,但对于行动不...