“代理儿女”走进亚运村街道华严北里社区

发布日期:
2017-08-07

为了更切实了解北京市老年人需求,传达基金会服务宗旨,从而服务于更多有需要的老人,8月4日,北京扶老助残基金会走进亚运村街道华严北里社区,带来精心准备的“长者先锋”智慧大讲堂内容,并与社区老人们进行了亲切交流。


“代理儿女”走进亚运村街道华严北里社区


讲座结束后,老人纷纷表示对今天的课程内容“非常满意”,并有老人询相关的问题,还有的老人希望以后可以常举办类似的活动。


感谢亚运村街道华严北里社区领导对本次活动的大力支持,本次活动不仅提升了老人们健康养老的意识,同时也传播了优质养老生活的理念。我们希望“长者先锋”智慧大讲堂走到更多社区,欢迎各大街道社区联系我们!


北京扶老助残基金会是在北京市民政局注册成立的公募基金会,作为承接“代理儿女”项目的一家具有“担保职能”的基金会,为北京市特殊家庭老年人,即失独家庭、子女无民事行为能立家庭、独居家庭、空巢家庭老年人提供入住养老机构及紧急看病就医时签字担保服务。我们希望通过整合政府、企业、社会各方资源,为社区特殊家庭老年人提供更多高质养老服务。


相关推荐

护航“她力量”|北京扶老助残基金会妇女节慰问特殊家庭及老人
她们品尝着人生的苦涩,却未曾轻言放弃;她们洞见了未来的不易,...
孤老离世后,房子被物业改成宿舍?!孤寡老人如何托付“余生”?
上海一孤老在家中去世,名下房子无人继承,竟被物业改成员工宿舍...
独居困境?周海媚离世之殇,普通人也会经历么?
“我们沉痛的告知大家:海媚姐因病医治无效,于2023年12月...
助老合辑|北京扶老助残基金会“花式”公益法律服务,护航老年生活
2023年11月21-25日,北京扶老助残基金会先后在北京市...