邀您益“企”做好事|招募爱心商家,“消费捐”助力关爱特殊家庭老年人

发布日期:
2023-06-08

什么是消费捐?


消费捐是基于消费场景的“公益+支付”创新模式。爱心商家通过支付宝开通消费捐,就能支持公益项目。

加入“消费捐”公益活动后,爱心商家可根据顾客的每笔消费,捐赠一定比例或固定金额的公益资金支持公益项目。

加入“消费捐”、成为爱心商家,

让每一笔成单都成为源源不断持续积攒的爱心。

顾客每消费10元,您(作为爱心商家)捐赠0.1元



参与消费捐,可享福利

荣誉回报


参与“消费捐”的爱心商家,可获得定制海报与团体捐赠证书。

税收优惠


公益捐助可申请开具公益捐款票据,按比例抵税。

(注:为减少慈善机构的工作成本,我们将只开具100元或以上的捐助金额票据)

品牌曝光


项目详情页将会有版块进行“爱心商家”的露出,可展示爱心商家主页及商家公益成就。

爱心联动


项目详情页链接的爱心商家主页,支持跳转商家小程序/生活号/口碑店铺。

……


更多权益,期待与您共同解锁!


如何加入消费捐

请扫描识别下方二维码填写表格,留下您的基本信息与联系方式。北京扶老助残基金会的工作人员收到后会与您进行一对一沟通和跟进。

邀您益“企”做好事|招募爱心商家,“消费捐”助力关爱特殊家庭老年人

扫码加入

爱心传递此刻开始



推荐公益项目

邀您益“企”做好事|招募爱心商家,“消费捐”助力关爱特殊家庭老年人

喘息计划

年岁压弯他们的脊梁、他们却为了照顾患病孩子努力挺起胸膛,穿衣、洗漱、喂饭、做工……看似简单的举动却几十年如一日坚持着,只为守住孩子、守住这个家。

随着社会的高速发展和物质的极大丰富,绝大多数老年人都过上了安乐的生活。但在一些角落里,有一部分特殊家庭老人,因失独、子女残障、空巢等在本该含饴弄孙、乐享天伦的年纪,却不得不承受着生活的重压。随着老龄化趋势的加剧,特殊家庭的养老及帮扶诉求日益凸显。

喘息计划是以特殊家庭老年人(失独、鳏寡孤独、老养残、长期空巢),尤其是其中的老养残家庭为主要服务对象。北京扶老助残基金会通过对特殊家庭老人走访慰问了解需求,从各家庭的实际情况出发,为他们提供日常能量补充、心理疏导、出游陪伴、法律咨询等专业服务,帮助缓解他们面临的生活困境。邀您益“企”做好事|招募爱心商家,“消费捐”助力关爱特殊家庭老年人

注:更多项目详细介绍可以打开支付宝APP-搜索【支付宝公益】-搜索项目名称 进行查看。

整合多重社会资源

凝聚各方爱心力量

关爱特殊家庭老年人

因你的加入,我们愈发强大


北京扶老助残基金会是于2015年9月在北京市民政局注册成立的具有公开募集资质的慈善组织,也是北京市民政局旗下横跨养老助残两大领域的服务机构。多年来,京扶会一直将服务北京市特殊家庭老年人(鳏寡孤独、失独、老养残及长期空巢老年人)作为己任,先后发起了“代理儿女在行动”、“喘息计划”、“蜗牛宝宝”等公益项目;并积极推动政府及社会资源共同关注这一特殊群体,通过搭建“跨生命周期养老服务平台”,探索解决特殊家庭老年人的养老解决方案。

相关推荐

护航“她力量”|北京扶老助残基金会妇女节慰问特殊家庭及老人
她们品尝着人生的苦涩,却未曾轻言放弃;她们洞见了未来的不易,...
孤老离世后,房子被物业改成宿舍?!孤寡老人如何托付“余生”?
上海一孤老在家中去世,名下房子无人继承,竟被物业改成员工宿舍...
独居困境?周海媚离世之殇,普通人也会经历么?
“我们沉痛的告知大家:海媚姐因病医治无效,于2023年12月...
助老合辑|北京扶老助残基金会“花式”公益法律服务,护航老年生活
2023年11月21-25日,北京扶老助残基金会先后在北京市...